Le sirop de romarin par Bacanha est un élixir de l’arbrisseau souvent utilisé en cuisine. Son odeur naturellement poivrée s’associe à son goût caractéristique, herbacé et épicé.
Le sirop brut de romarin a de multiples applications. Il se peut se marier à vos recettes de limonades, thés ou cocktails dans lesquelles il apportera une douce amertume parfumée.
Il peut également être utilisé dans vos recettes préférées telles que vos limonades. Si vous êtes curieux et souhaitez en savoir plus, c’est par ici.
Vous pouvez tester le mocktail Pamplemousse romarin. Ou une recette pour l’apéro avec ces Tartines chèvre romarin.
Ingrédients du sirop bio de romarin : sucre pure canne biologique, eau, arôme naturel de romarin, acidifiant : acide citrique.
Informations nutritionnelles du sirop brut de romarin : Données nutritionnelles pour 100ml | Valeur énergétique : 304kcal / 1298 kJ | Matières grasses : 0g | dont acides gras saturés : 0g | Glucides : 76,5g | dont sucres : 76,5g | Protéines : 0g | Sel : 0g
Informations complémentaires : Bouteille en verre de 400ml recyclable. Ce sirop de romarin est certifié biologique. Chaque bouteille de sirop brut est un concentré de 20 boissons, un geste écologique qui permet de réduire l’impact néfaste des boissons à usage unique sur notre planète.