Le poivre Voatsiperifery, plus connu sous le nom de poivre sauvage de Madagascar, est l’un des plus recherchés au monde. Découvrez le vrai goût du poivre de Madagascar : Fruité, boisé et fleuri. Il apporte une touche rafraîchissante à vos plats, beaucoup de caractère mais sans violence.
Le poivre sauvage de Madagascar accompagne parfaitement les viandes blanches, poissons, foie gras, agneaux, salades… il se mariera également très bien à vos desserts aux fruités ou chocolatés !
Récolté à la main le long des arbres à Madagascar, le poivre Voatsiperifery il peut monter à plus de 20 mètres de hauteur, rendant son accès particulièrement ardu. C’est une épice incontournable qui fait la fierté de Madagascar et le bonheur des cuisiniers à travers le monde !
Conservez le dans un endroit sec et frais, à l’abris de la lumière. Le poivre ne se périme pas, mais nous conseillons une utilisation dans les 24 mois pour conserver toute l’intensité de ses arômes.